Постмиксы AVIbar - современное решение для приготовления и розлива газированных напитков в ресторанах, барах, кафе.
Они просты в подключении и эксплуатации: после установки нужно только подключить сиропы, воду и газ СО2. В течение 2-3 часов, аппараты выходят в рабочий режим охлаждения.
Система розлива AVIbar позволит добавить в меню десятки вкусов от Колы и Тархуна до Фейхоа и других экзотических напитков. Особенно прибыльно готовить с AVIbar фирменные лимонады с добавлением фруктов, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Они выделят вас на фоне других заведений. Производство лимонада с AVIbar – доступно и выгодно. Экономия места, энергии, времени на обслуживание клиентов и высокая рентабельность напитков значительно увеличат доход вашего предприятия.